Cormorán grande

Phalacrocorax carbo. i. Cormorant. Desde octubre a mayo, especialmente más abundantes en los meses más fríos de diciembre a marzo. Se pueden observar flotando en el río ejemplares solitarios o en grandes grupos, sumergiéndose de repente para pescar, buceando largo rato para aparecer en un lugar distante. También volando en grupos pequeños o grandes bandadas o posados en los arboles de la mejana para pasar la noche.

Cormorán en época nupcial

Bandada de cormoranes

Grupo

Gran bandada en el río

Despegando

Bandada despegando al lado de Alcalá

En el río con otras aves (garcetas grandes)

A volar

En vuelo con el sol de la mañana

Cormorán juvenil

Mañana de niebla, en la orilla. Con cigüeña.

Buceo para buscar pesca

Pesca

¡Buen bocado!

Adentro, ¡Este ya no me lo quitan!

Secado

Secado, en compañía